文誠蜂蜜WEN & CHENG HONEY

選單開/關
網站使用聲明

當您使用文誠蜂蜜網站(以下簡稱「文誠蜂蜜」),即表示您已經閱讀、瞭解並同意接受本約定書的所有內容。

使用規範

所有在文誠蜂蜜網站及由台灣文誠蜂蜜股份有限公司或其相關企業(以下簡稱「文誠蜂蜜」)所擁有、經營、授權或控管的其他網站上所呈現的所有內容,不能複製或散佈、或重發行、上傳、公告、或用任何方式傳輸,在沒有獲得文誠蜂蜜的書面許可(您可以在您個人使用且非商業用途的電腦下載其內容)之下,不能刪除或改變任何版權、商標或其他所有權聲明。不論任何目的,只要修改或使用網站上的內容,均侵犯了文誠蜂蜜的智慧財產權。網站上的內容僅供合法目地使用。所有圖檔、文字檔及資料必須要獲得文誠蜂蜜的授權。無論是所有權或智慧財產權的轉讓,文誠蜂蜜仍擁有完全且完整的所有權。您不能轉售、解編、還原工程、拆解或改變其軟體成為任一可被人為察覺的形式。

免責聲明

文誠蜂蜜將不會為下列原因所引發的損失或傷害而負賠償責任,包括但不限於,任何執行的失誤、錯誤、遺漏、中斷、缺失、傳輸的延誤、電腦病毒、或線路故障。文誠蜂蜜將不會為任何損失或傷害而負賠償責任,包括但不限於,因使用或不當使用本網站內容而導致的特殊或因此而產生的損失,即使文誠蜂蜜或文誠蜂蜜授權的代表疏忽或已告知可能造成此類損失。(以下簡稱「文誠蜂蜜」)所擁有、經營、授權或控管的其他網站上所呈現的所有內容,不能複製或散佈、或重發行、上傳、公告、或用任何方式傳輸,在沒有獲得文誠蜂蜜的書面許可(您可以在您個人使用且非商業用途的電腦下載其內容)之下,不能刪除或改變任何版權、商標或其他所有權聲明。不論任何目的,只要修改或使用網站上的內容,均侵犯了文誠蜂蜜的智慧財產權。網站上的內容僅供合法目地使用。所有圖檔、文字檔及資料必須要獲得文誠蜂蜜的授權。無論是所有權或智慧財產權的轉讓,文誠蜂蜜仍擁有完全且完整的所有權。您不能轉售、解編、還原工程、拆解或改變其軟體成為任一可被人為察覺的形式。

管轄權

除了特殊情況外,在文誠蜂蜜網站的所有內容只提供文誠蜂蜜的相關資訊。若在其他國家使用文誠蜂蜜網站,將依中華民國相關法律規定為準據法予以處理。

拒絕

文誠蜂蜜網站的內容可能包括不當的技術或拼字錯誤。文誠蜂蜜有權隨時進行修改及改善。在本網站的內容不提供任何明確表示或暗示的擔保,且完全適用當地的準據法。文誠蜂蜜網站拒絕所有的保證或為某一特定目的所產生的商品化及適切性提供保證。文誠蜂蜜不保證其網站的功能將不受干擾或產生錯誤,不保證其缺失將會被修正,也不保證不會遭受電腦病毒攻擊或其他可能產生的電腦組件損失。文誠蜂蜜不保證使用網站內容或因使用網站內容的結果之正確性、準確度、可靠性或其它。您承擔所有必要的服務、維修或更正成本。上述說明均適用當地準據法。

其他

若本條款有任何部份不合法、無效或不能執行時,該部份將僅被視為提供服務之性質,且將不會影響任何法律效力與有關當局之執法能力。這是一份適用於網站使用雙方的完整合約。文誠蜂蜜可以在任何時候以上傳公告的方式修改其服務條款與須知。然而,文誠蜂蜜網站可以陳述並非在各處均可取得的產品及服務。本網站可能會連結至非文誠蜂蜜經營的其他網站。文誠蜂蜜對其他業者的網站內容不負任何責任。連結至其他業者網站並不表示文誠蜂蜜為其他業者網站背書。

商標宣告

所有在本網站中出現的商標,其財產權均屬於文誠蜂蜜擁有人所有。